こんにちは。ボッテガ ロマーナ はなです。 先日ご紹介した「まぐろのフィレの塩漬け」を使ったパスタ、 菜の花とそら豆のペペロンチーノの写真を撮ってみました。 ペペロンチーノは、ご存知の通りにんにくの香りをじっくりオリーブオイルで引き出して とうがらしを入れた、ちょっとピリッと辛いパスタです。 それに、菜の花とそら豆、そして、塩味の利いたまぐろのフィレのスライスを合わせています。 菜の花のちょっとほろ苦いのが美味しいです。 外はとても寒いですが、この「菜の花とそら豆のペペロンチーノ」を食べると、 もう春が来たような、そんな気分にさえなります。 ぜひ。
by bottegaromana
| 2008-01-18 03:40
| ■ ディナー
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